|
Coentros cortados |
Eu adoro usar ervas aromáticas na culinária. Gosto dos seus sabores que enriquecem os pratos e permitem diminuir a utilização de sal.
No entanto as ervas aromáticas nem sempre estão disponíveis, são caras e ao comprar-mos um molho quase sempre temos desperdícios.
Se colocarmos as sobras no frigorífico aos fim de poucos dias estão murchas e têm de ir para o lixo. Como detesto desperdiçar comida!
|
Coentros num saco |
O que faço é lavar o molho, este foi de coentros. Cortar em pedaços pequenos e colocar num saco de plástico, bem fechado no congelador. Quando preciso, apenas tenho de abrir o saco e retirar a quantidade desejada. Tenho sempre coentros frescos prontos a ser utilizados.
Muito obrigada pela dica.
ResponderEliminarBeijinhos
Também faço isso é muito mais prático e evita desperdicios.
ResponderEliminarhttp://fashionfauxpas-mintjulep.blogspot.com
Faço isso com salsa, coentros, e até pimento vermelho, amarelo e verde.
ResponderEliminarCorto em tirinhas e vou tirando conforme a necessidade.
Tens um desafio no meu blog, se quiseres!!!
Eu também faço isso, com a salsa, coentros, pimentos. Só que em vez de colocar em saco, coloco em caixinhas com tampa, assim é mais prático, é só abrir e ir tirando.
ResponderEliminarBeijocas.
http://eueosmeustesouros.blogspot.pt/
Boa dica!
ResponderEliminarFiquei a conhecer agora o teu blog :) parabéns!
Se quiseres espreita o meu: http://danielamakeupandstyle.blogspot.pt/, pode ser que também gostes!
Beijinhos,
Daniela Pires
Makeup & Style
http://danielamakeupandstyle.blogspot.pt/