Uma das iguarias que provei na Caso dos Sabores da Iglo.
Fácil de preparar e uma delícia.
Fica a receita.
Receita
Ingredientes:
1 cháv. de Ervilhas Iglo
2 abacates esmagados
Sumo de 1 lima
6 tomates cereja em quartos
1 cebola roxa pequena picada
3 c. sopa de coentros picados
1 malagueta vermelha picada
Sal e pimenta q.b.
Vinagre de vinho tinto q.b.
6 tortilhas
Azeite q.b.
Sal grosso q.b.
Paprika q.b.
Preparação:
1. Escaldar as ervilhas em água a ferver com sal. Escorrer e coloquar num robot de cozinha até obter um puré.
2.Noutra taça misturar os abacates com o sumo de lima, os tomates cereja, a cebola, os coentros, a malagueta e juntar o puré de ervilhas.
Temperar a gosto com sal, pimenta e vinagre.
Reservar no frio.
3.Cortar as tortilhas em triângulos, pincelar com azeite, polvilhar com sal grosso e paprika e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 12 minutos, na prateleira central.
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