Nada melhor para começar o dia cheia de energia do que um pequeno almoço saudável e saboroso. Cor, sabores e texturas. Flocos de aveia, iogurte grego e morangos.
Aprovado por pais e filhos!
Contraste de sabores e texturas. Acidez no iogurte, doçura da aveia.
Cremosidade do iogurte, crocante da aveia.
De chorar por mais!
Aprovado por pais e filhos!
Contraste de sabores e texturas. Acidez no iogurte, doçura da aveia.
Cremosidade do iogurte, crocante da aveia.
De chorar por mais!
Bom aspecto!! Mas uma pergunta,a aveia é ao natural??
ResponderEliminarOlá Teresa,
EliminarSim, a aveia é ao natural. Flocos de aveia directamente do pacote para a taça.
Não bebo leite, nem me atrai a aveia cozida e mole.
O sabor em cru é fantástico e a textura muito agradável!
Experimente e depois conte-me como correu.
Paula
Olá Teresa,
EliminarSim, a aveia é ao natural. Flocos de aveia directamente do pacote para a taça.
Não bebo leite, nem me atrai a aveia cozida e mole.
O sabor em cru é fantástico e a textura muito agradável!
Experimente e depois conte-me como correu.
Paula
Obrigada!! Eu já tinha experimentado a aveia crua ! Mas pensei que fosse só eu!! Também já a misturei com leite no lume mas, assim ao natural é melhor!!!
ResponderEliminarAdoro o sabor e textura ao natura!
Eliminar