Bar Praia - Sea, Salt & Pepper |
Sobre estacas em cima da duna para o máximo respeito pelo ambiente, encontram este spot muito cool.
Mais uma aposta de Nuno Santana, João Arnaut, Francisco Spínola, desta vez com uma carta assinada pelo Chef Olivier. Os ingredientes certos para um almoço ou jantar memoráveis, com esta vista fantástica.
Gin ao final da tarde |
Estive tentada a passar lá este fds...a visitar, sem dúvida!
ResponderEliminarVale a pena!
EliminarBeijinhos!
Muito bonito, mas para poucos, muito poucos... fora da realidade de Portugal, uma vez que um hambúrguer custa 20, 00 €.
ResponderEliminarComo tudo na vida: para quem pode.
EliminarO aspecto é excelente...resta saber o preço.
ResponderEliminarUma carta assinada pelo Chef Olivier não pode ser barata.
EliminarMas vale cada cêntimo!
Beijinhos!
Que fotos lindas.. Ameii
ResponderEliminarMakeeando ♥ Grupo no facebook - Participe ♥ Fan Page ♥ Instagram ♥ YouTube
Muito bom, mesmo!
Eliminar