29 de dezembro de 2014
Natal: a mesa dos doces
A minha contribuição para a mesa dos doces do nosso Natal, panacotta e gelatina em camadas.
A panacotta é um doce italiano com frutos do bosque que fez as delícias de todos.
Fiz a gelatina em camadas a pensar nos mais novos. A verdade é que não me saiu tão bonita como esta de onde tirei a receita. Mas o sabor ficou divinal e os miúdos já me pediram para repetir.
Foram dois sucessos. Para além destes doces tínhamos também mousse de chocolate, pudim de ovos, sufflé de ananás, mexidos e salada de fruta. Estes últimos da responsabilidades dos meus cunhados. Uma mesa farta, como se espera no Natal.
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ficaram lindos!
ResponderEliminarObrigada!
EliminarAi que bom!!! Tu não brincas em serviço!
ResponderEliminarNo Natal, se é para comer, é muito bem!
EliminarDoces lindos, Paula!
ResponderEliminarObrigada!
EliminarMuito bonitos os doces! Bom ano.
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