Páginas

21 de maio de 2015

Guacamole de ervilhas com tortilhas caseiras


Uma das iguarias que provei na Caso dos Sabores da Iglo.
Fácil de preparar e uma delícia.
Fica a receita.

Receita


Ingredientes:

1 cháv. de Ervilhas Iglo
2 abacates esmagados
Sumo de 1 lima
6 tomates cereja em quartos
1 cebola roxa pequena picada
3 c. sopa de coentros picados
1 malagueta vermelha picada
Sal e pimenta q.b.
Vinagre de vinho tinto q.b.
6 tortilhas
Azeite q.b.
Sal grosso q.b.
Paprika q.b.


Preparação:

1. Escaldar as ervilhas em água a ferver com sal. Escorrer e coloquar num robot de cozinha até obter um puré.
2.Noutra taça misturar os abacates com o sumo de lima, os tomates cereja, a cebola, os coentros, a malagueta e juntar o puré de ervilhas.
Temperar a gosto com sal, pimenta e vinagre.
Reservar no frio.
3.Cortar as tortilhas em triângulos, pincelar com azeite, polvilhar com sal grosso e paprika e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 12 minutos, na prateleira central.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Digam de vossa justiça!