Páginas

12 de abril de 2015

Manhãs felizes: Flocos de Aveia, Iogurte e Morangos




Nada melhor para começar o dia cheia de energia do que um pequeno almoço saudável e saboroso. Cor, sabores e texturas. Flocos de aveia, iogurte grego e morangos.

Aprovado por pais e filhos!

Contraste de sabores e texturas. Acidez no iogurte, doçura da aveia.
Cremosidade do iogurte, crocante da aveia.

De chorar por mais!








5 comentários:

  1. Bom aspecto!! Mas uma pergunta,a aveia é ao natural??

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Teresa,
      Sim, a aveia é ao natural. Flocos de aveia directamente do pacote para a taça.
      Não bebo leite, nem me atrai a aveia cozida e mole.
      O sabor em cru é fantástico e a textura muito agradável!
      Experimente e depois conte-me como correu.
      Paula

      Eliminar
    2. Olá Teresa,
      Sim, a aveia é ao natural. Flocos de aveia directamente do pacote para a taça.
      Não bebo leite, nem me atrai a aveia cozida e mole.
      O sabor em cru é fantástico e a textura muito agradável!
      Experimente e depois conte-me como correu.
      Paula

      Eliminar
  2. Obrigada!! Eu já tinha experimentado a aveia crua ! Mas pensei que fosse só eu!! Também já a misturei com leite no lume mas, assim ao natural é melhor!!!

    ResponderEliminar

Digam de vossa justiça!