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29 de dezembro de 2014
Natal: a mesa dos doces
A minha contribuição para a mesa dos doces do nosso Natal, panacotta e gelatina em camadas.
A panacotta é um doce italiano com frutos do bosque que fez as delícias de todos.
Fiz a gelatina em camadas a pensar nos mais novos. A verdade é que não me saiu tão bonita como esta de onde tirei a receita. Mas o sabor ficou divinal e os miúdos já me pediram para repetir.
Foram dois sucessos. Para além destes doces tínhamos também mousse de chocolate, pudim de ovos, sufflé de ananás, mexidos e salada de fruta. Estes últimos da responsabilidades dos meus cunhados. Uma mesa farta, como se espera no Natal.
ficaram lindos!
ResponderEliminarObrigada!
EliminarAi que bom!!! Tu não brincas em serviço!
ResponderEliminarNo Natal, se é para comer, é muito bem!
EliminarDoces lindos, Paula!
ResponderEliminarObrigada!
EliminarMuito bonitos os doces! Bom ano.
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